河北省献县本斋回族乡人民政府

 
河北省献县本斋回族乡人民政府
邮箱:xxbzhzx@163.com
电话:0317-4665017
 
工作动态 您现在的位置:首页 > 工作动态 >
本斋乡多举措聚力打赢散乱污治理攻坚战
2017-10-09 09:26:07
        为深入贯彻落实中央、省、市、县各级部门对于散乱污治理整治工作指示精神,推进辖区环保整治工作稳步开展,献县本斋乡持续发力,形成对环保整治的高压态势,全力打赢环保攻坚战。
        时刻绷紧时间这根“高强弦”。本斋乡全体干部职工放弃节假日以“时不我待”的精神,自我加压战斗在环保一线。
架起环保整治“高压线”。本斋乡相继召开“散乱污”治理动员会、企业整改提升专题会、提高思想站位,明确责任分工,细化整治标准。以底线思维和红线意识确保环保排查无疏漏,隐患整治无弹性,切实以“绿水青山就是金山银山”的发展理念促进辖区企业“脱胎换骨”。
        通上隐患排查“高压电”。督导排查负责人以高标准、严措施、硬作风,切实抓好问题整改。对于“散乱污”类企业,坚决做到“两断三清”,同时进一步拆除车间,复耕土地。对于马上能整改到位的企业,立行立改。对于不能立即解决的问题,制定整改方案、规定整改时限,倒排工期。
        拉上监督举报“高压网”。通过举报电话、微信等平台,畅通监督举报渠道,将摸底排查与监督举报相结合,协同发力,确保隐患排查整治无死角。(范广波  贾从建)






















返回列表
上一条:本斋乡多举措开展”瘦肉精”专项整治行动
下一条:最后一页
首页  |   领导致词  |   乡镇概况  |   工作动态  |   经济发展  |   社会发展  |   民族风情  |   红色旅游  |   将军风采  |   组织史  |  

版权所有 河北省献县本斋回族乡人民政府   www.benzhai.gov.cn
邮箱:xxbzhzx@163.com  固定电话:0317-4665017