河北省献县本斋回族乡人民政府

 
河北省献县本斋回族乡人民政府
邮箱:xxbzhzx@163.com
电话:0317-4665017
 
通知公告 您现在的位置:首页 > 通知公告 >
本斋回族乡民政所 关于规范贫困生申报通知
2017-07-21 17:25:23
各村党支部、村委会:
       目前,中考、高考都已过去,各地学校进入招生阶段,一些学生家长到乡政府办理贫困生手续,根据上级有关规定,现通知如下:
       办理贫困生手续的应是低保户、建档立卡贫困户的孩子,发生重大变故和突发事件的一般家庭经村民代表大会评议后也可办理,其余的不得办理。各村党支部、村委会要认真贯彻执行,严把第一道关,做好宣教工作,不得为其开具证明及盖村委会的公章,否则将严肃追责。
 
 
 
                                       献县本斋回族乡民政所
                                            2017年7月6日



返回列表
上一条:关于表彰2017年度无偿献血工作先进个人的通知
下一条:最后一页
首页  |   领导致词  |   乡镇概况  |   工作动态  |   经济发展  |   社会发展  |   民族风情  |   红色旅游  |   将军风采  |   组织史  |  

版权所有 河北省献县本斋回族乡人民政府   www.benzhai.gov.cn
邮箱:xxbzhzx@163.com  固定电话:0317-4665017