河北省献县本斋回族乡人民政府

 
河北省献县本斋回族乡人民政府
邮箱:xxbzhzx@163.com
电话:0317-4665017
 
通知公告 您现在的位置:首页 > 通知公告 >
献县本斋回族乡人民政府关于对坡城村通邓庄村公路后营桥临时断交的通知
2017-06-20 11:56:50
献县本斋回族乡人民政府
关于对坡城村通邓庄村公路后营桥临时断交的
通    知
各村党支部、村委会、广大人民群众:
        后营桥修建于上世纪五十年代,属于砖拱结构。由于修建年代久远,虽经多次修缮,仍旧坍塌多处,裂痕累累,早已不堪重负,而且因我县近几年降雨量较大,后营桥早已闷控,整座桥都较长时间泡在水里,桥路面已经出现塌陷现象,两侧护栏均出现不同程度的外闪,出现大面积偏移及裂缝,随时都有坍塌的可能,严重影响了附近群众的出行安全。
        鉴于目前情况危急,为避免重大不测事故发生,经研究决定于2017年6月21日采用堵挡的办法对后营桥临时断交,在桥的两端堆起土堆,设置路障及警示标牌,禁止来往车辆、行人在此通行,防止车毁人亡险情发生,请来往车辆及行人绕行后营村。
        请各村党支部、村委会在村喇叭广播断交通知。后营桥的断交,给人民群众带来的不便敬请谅解。
        为了不影响我乡人民群众正常生产生活,不使我乡经济发展受到阻碍,乡政府已请示献县交通运输局,已立项,近日重新修建后营桥,消除安全隐患,打造良好的出行环境。
                       
 
 
                                                                                                                        献县本斋回族乡人民政府
                                                                                                                               2017年6月20日



返回列表
上一条:献县本斋回族乡人民政府关于做好“三夏”期间麦收防火等工作的通知
下一条:最后一页
首页  |   领导致词  |   乡镇概况  |   工作动态  |   经济发展  |   社会发展  |   民族风情  |   红色旅游  |   将军风采  |   组织史  |  

版权所有 河北省献县本斋回族乡人民政府   www.benzhai.gov.cn
邮箱:xxbzhzx@163.com  固定电话:0317-4665017