河北省献县本斋回族乡人民政府

 
河北省献县本斋回族乡人民政府
邮箱:xxbzhzx@163.com
电话:0317-4665017
 
精神文明建设 您现在的位置:首页 > 社会发展 > 精神文明建设 >
本斋中心幼儿园 欢庆“六一” 宣传学前教育
2016-05-31 16:26:54

        “六一”的脚步越来越近了,伴随着孩子们雀跃的心情,本斋中心幼儿园慢慢沸腾起来了。为了给孩子们过一个有意义的“六一”节,结合县学前教育宣传月精神,5月30日,本斋中心幼儿园特举办六一文艺表演活动。
演出场地,老师和孩子们自己制作的各种颜色的彩旗随风飞舞。演出前,老师们和几个小朋友正在布置演出会场,广播里传来“重视学前教育,关注幼儿发展,去小学化”的宣传广播。让家长了解学前教育,形成正确的教育观,更好地支持配合幼教工作。
       欢庆六一,全园的小朋友和家长欢聚一堂,一起欣赏老师和孩子们精彩的文艺表演。两位小主持人,精神饱满,稚嫩流利的话语博得家长们的称赞;“咏鹅”中美丽、洁白的小天使,迈着轻盈的脚步,飞旋的身影,就像是一只只翩翩起舞的小天鹅;“和快乐在一起”、“三只熊”、“小花猫”、“七色光”、“我最棒”、“感恩的心”、“爱我就抱抱我”、“左手右手”、“我是小小兵”等多姿多彩的文艺节目,孩子们在音乐的伴奏下偏偏起舞,更是赢得了家长和老师们的阵阵掌声。
       通过开展庆祝“六一”活动,使幼儿在积极参与中得到快乐,从而度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节;使家长在幼儿园参与幼儿的节日庆祝活动中,进一步感悟幼儿教育的观念,从中使自己对如何教育孩子有所启发,从而更好地促进幼儿园各方面的工作如期顺利完成。



返回列表
上一条:学习马本斋,做践行群众路线的楷模
下一条:最后一页
首页  |   领导致词  |   乡镇概况  |   工作动态  |   经济发展  |   社会发展  |   民族风情  |   红色旅游  |   将军风采  |   组织史  |  

版权所有 河北省献县本斋回族乡人民政府   www.benzhai.gov.cn
邮箱:xxbzhzx@163.com  固定电话:0317-4665017