河北省献县本斋回族乡人民政府

 
河北省献县本斋回族乡人民政府
邮箱:xxbzhzx@163.com
电话:0317-4665017
 
新农村建设 您现在的位置:首页 > 社会发展 > 新农村建设 >
马本斋回族中学
2016-04-26 15:21:21
       马本斋回族中学,建在本斋东村,始建于1956年,占地面积42.8亩,新建教学楼2014年5月动工,2015年6月投入使用,投资280万元,建筑面积2000平方米,其他辅助用房建筑面积1800平方米。现有教学班5个,在校生200人,教职工21人,其中教师本科学历16人,专科以上学历5人。
       学校建有理、化、生仪器室和实验室,配备的教学仪器设备齐全。建有图书室和图书阅览室,拥有图书15533册,人均图书80余册。学校还配备了音、体、美教学设备500余套件。校内建有操场一个,场内环形跑道全长200米,建有标准化篮球场两个,能够满足学生进行体育活动的要求。学校各班级全部运用先进的电子白板和多媒体教学手段。
       学校曾多次获得 “市级示范学校”、“市级文明单位”,、 “县级先进单位”、“ 县级文明单位”、“ 县级文明学校”、“县级教育教学质量优秀学校”、“县级校园文化创建先进学校”等荣誉称号,受到各级领导和社会各界的一致好评。
 
 
                                                                                                                               本斋中学
                                                                                                                              2015年7月



返回列表
上一条:东固路、肃献路纵横境内
下一条:最后一页
首页  |   领导致词  |   乡镇概况  |   工作动态  |   经济发展  |   社会发展  |   民族风情  |   红色旅游  |   将军风采  |   组织史  |  

版权所有 河北省献县本斋回族乡人民政府   www.benzhai.gov.cn
邮箱:xxbzhzx@163.com  固定电话:0317-4665017