河北省献县本斋回族乡人民政府

 
河北省献县本斋回族乡人民政府
邮箱:xxbzhzx@163.com
电话:0317-4665017
 
重点企业介绍 您现在的位置:首页 > 经济发展 > 重点企业介绍 >
献县本斋金鑫清真肉类食品有限公司
2016-04-26 15:44:19
        献县本斋金鑫清真食品有限公司是一家集养殖、清真屠宰加工及牛羊产品加工于一体的大型现代化清真企业。项目总投资8500万元,占地40亩,总建筑面积11700平方米,引进了国外先进牛羊肉加工生产线,生产线配建储存库3个、速冻库2个、排酸库1个,购置冷藏车、电叉车冷冻设备及食品安全检测设备40台(套)。库容牛羊肉规模可达5000吨,年销售进口牛羊肉18000吨,年交易额5.6亿元,解决当地劳动力就业100人以上。公司产品涉及牛羊各部分分割精选鲜肉,包装牛羊食品,特制肉坯,精选肉卷,法式带骨肉类产品,新西兰带骨产品等。主要用于中式涮肉,各式烧烤,各主题餐厅。目前已发展成为环京津并辐射全国、华北地区最大的牛羊清真屠宰加工基地之一。
       公司严格按照国际产业标准化流程养殖、屠宰、加工与生产,严控产品质量,确保向市场提供绿色无公害的清真牛羊肉产品,倾力打造本斋金鑫绿色清真牛羊肉品牌,建成全省19个民族乡中唯一的一个大型农业产业化清真基地,从而辐射带动本斋乃至全省清真牛羊肉屠宰加工产业的健康、规范、有序发展,极大推动牛羊养殖、清真屠宰加工产业结构调整、食品安全与优化升级。
       2016年,公司投资1100万元新建本斋西集中屠宰场,项目正在审批中。
 



返回列表
上一条:献县本斋铸造有限公司
下一条:最后一页
首页  |   领导致词  |   乡镇概况  |   工作动态  |   经济发展  |   社会发展  |   民族风情  |   红色旅游  |   将军风采  |   组织史  |  

版权所有 河北省献县本斋回族乡人民政府   www.benzhai.gov.cn
邮箱:xxbzhzx@163.com  固定电话:0317-4665017