河北省献县本斋回族乡人民政府

 
河北省献县本斋回族乡人民政府
邮箱:xxbzhzx@163.com
电话:0317-4665017
 
重点企业介绍 您现在的位置:首页 > 经济发展 > 重点企业介绍 >
献县本斋铸造有限公司
2016-04-26 15:43:43
       献县本斋铸造有限公司坐落于民族英雄马本斋的故乡本斋西村。占地40亩,总投资5600万元,现有员工200余人,工程技术人员16人,年产扣件1200万套,产值6000万元,年销售收入6000万元,利税560万元。公司是河北省建筑机械协会建筑扣件委员会常务理事单位,是国家建筑扣件定点生产企业,生产的“宗山”牌建筑扣件荣获河北省优质产品称号。
       为了适应国家产业政策的调整, 2013年,公司投资3200万元进行技改,建成了一个钢构造型车间7200平方米、成品组装车间3200平方米,浸漆车间2500平方米,成品库1500平方米,3个陶瓷纤维预制块退火窑,3个天然气、煤气发生炉,环保、节能、完全达到国家排放标准。
       2014年公司投资2400万元新上电炉改造项目及生产线改造项目,新上垂直生产线2条,包括液压装置、冷却系统、罗莎滚筒、6台电炉、4台除尘设备、产品抛丸机等。



返回列表
上一条:永胜斋油脂有限公司
下一条:献县本斋金鑫清真肉类食品有限公司
首页  |   领导致词  |   乡镇概况  |   工作动态  |   经济发展  |   社会发展  |   民族风情  |   红色旅游  |   将军风采  |   组织史  |  

版权所有 河北省献县本斋回族乡人民政府   www.benzhai.gov.cn
邮箱:xxbzhzx@163.com  固定电话:0317-4665017