河北省献县本斋回族乡人民政府

 
河北省献县本斋回族乡人民政府
邮箱:xxbzhzx@163.com
电话:0317-4665017
 
重点企业介绍 您现在的位置:首页 > 经济发展 > 重点企业介绍 >
永胜斋油脂有限公司
2016-04-26 15:42:00
       
      河北永胜斋油脂有限公司位于本斋回族乡本斋东村,2013年由献县永胜斋油脂加工厂改为本公司,公司现有员工120人,大中专以上人员20人,公司配有实验室和专门的实验人员、化验室等,是专业生产动物油脂和人造奶油产品的民营科技型企业,是沧州市农业产业化重点龙头企业、沧州市食品质量安全示范企业、省级重合同守信用企业。
现有2000㎡的车间三座(包括食用动物油熔炼、精炼、人造奶油车间),成套先进的生产线三条(包括化学精炼、物理精炼和德国进口特种油脂生产线),配套原辅料库、原料冷库、成品库8个,建有大型储油罐多座,年设计生产加工能力5万吨。该公司主要生产加工精制牛油、清真鸡油、人造奶油、无水酥油、粗炼牛油等,产品广泛应用于方便面、蛋糕、烘焙油脂、调料、日化、石油化工等行业,销往全国各地。2006年公司所生产的“本斋”系列产品获得了“中国著名品牌”荣誉称号。
       公司发展始终与科技发展并轨,与环境保护齐头并进,2013年公司投资128万元改进配套了污水处理设备,污水处理再利用,降低了企业生产成本,提高了公司形象和知名度。
       2015年,公司产值6800万元,纳税140万元,2015年投资1360万元进行技改项目,新建办公楼1080平方米,生产车间1500平方米,使公司的发展在正规的道路上越走越宽。



返回列表
上一条:本斋乡穆祥源清真食品冷链物流
下一条:献县本斋铸造有限公司
首页  |   领导致词  |   乡镇概况  |   工作动态  |   经济发展  |   社会发展  |   民族风情  |   红色旅游  |   将军风采  |   组织史  |  

版权所有 河北省献县本斋回族乡人民政府   www.benzhai.gov.cn
邮箱:xxbzhzx@163.com  固定电话:0317-4665017