河北省献县本斋回族乡人民政府

 
河北省献县本斋回族乡人民政府
邮箱:xxbzhzx@163.com
电话:0317-4665017
 
重点企业介绍 您现在的位置:首页 > 经济发展 > 重点企业介绍 >
本斋乡穆林轩清真油脂
2016-04-26 15:37:02
 
       献县本斋穆林轩清真油脂有限公司是一家专业生产精炼食用清真动物油脂的现代化企业,总投资5000万元,占地1.2万平方米,总建筑面积2360平方米,主要建设办公用房300平方米、生产车间1500平方米、恒温冷库300平方米、燃气锅炉房及厂区附属用房200平方米,新上生产设备64台(套),新建精炼食用动物油脂生产线一条,年产精炼食用清真动物油脂一万吨,年营业收入一亿元以上,年利税总额2700万元,可直接解决当地劳动力就业50人以上。
       公司主要生产精炼食用牛油、鸡油、鸭油,特别是牛油制品其成品风味纯正,色泽美观,有提香加味的作用,广泛应用于火锅底料,乳制品,起酥油,烘培制品,香料香精,调味酱包等的制作,市场前景十分广阔,产品主要销往全国各地方便面厂、火锅底料厂、人造奶油企业等。
       公司已通过QS认证、ISO9000管理体系认证及ISO22000食品安全认证并获得省级清真食品监制证。公司以安全、卫生、健康、营养、环保为目标,严格按照国际产业标准化流程及现代化生产工艺加工生产,严控产品质量,确保向国内外市场提供绿色无公害的清真食用动物油脂产品,倾力打造穆林轩绿色清真食用级动物油脂品牌,推动清真特色食品加工产业优化升级,满足广大人民群众对食用油越来越高的品质要求,确保食品安全与生态环境保护。



返回列表
上一条:献县本斋德利清真油脂有限公司
下一条:本斋乡穆祥源清真食品冷链物流
首页  |   领导致词  |   乡镇概况  |   工作动态  |   经济发展  |   社会发展  |   民族风情  |   红色旅游  |   将军风采  |   组织史  |  

版权所有 河北省献县本斋回族乡人民政府   www.benzhai.gov.cn
邮箱:xxbzhzx@163.com  固定电话:0317-4665017