河北省献县本斋回族乡人民政府

 
河北省献县本斋回族乡人民政府
邮箱:xxbzhzx@163.com
电话:0317-4665017
 
重点企业介绍 您现在的位置:首页 > 经济发展 > 重点企业介绍 >
献县本斋德利清真油脂有限公司
2016-04-26 15:35:56

       公司始建于1986年6月,属股份制民营企业,注册资金500万元,占地50余亩,拥有企业职工50余人,位于本斋回族乡本斋西村,是专业生产清真系列动物油脂和人造奶油产品的民营科技型企业,是沧州市农业产业化重点龙头企业、沧州市食品质量安全示范企业、省级重合同守信用企业。
       现有2000㎡的车间三座(包括食用动物油熔炼、精炼、人造奶油车间),成套先进的生产线三条(包括化学精炼、物理精炼和德国进口特种油脂生产线),配套原辅料库、原料冷库、成品库8个,建有大型储油罐多座,年设计生产加工能力5万吨。
       公司自成立以来,本着“安全、创新、节约”的理念和“品质第一、安全第一、技术第一”的信念,通过对“本斋”系列产品施行标准操作规程SOP和全程质量监控,取得了ISO9001认证和GB/T22000-2006/ISO22000:2005食品安全管理体系认证,同时连续多年获得食品生产许可证QS证书。
       公司始终高度重视食品质量安全,在深化落实食品质量安全管理各项基本要求的基础上,紧密结合本公司实际情况,制定了严格的清真食品原料采购管理制度,确保了从原、辅料采购、生产储存到成品运输的整个过程全部符合清真食品要求并达到全面食品质量安全控制。
       公司主要生产加工精制牛油、清真鸡油、人造奶油、无水酥油、粗炼牛油等,产品广泛应用于方便面、蛋糕、烘焙油脂、调料、日化、石油化工等行业,销往全国各地。2006年公司所生产的“本斋”系列产品获得了“中国著名品牌”荣誉称号。
       多年来,由于该公司一贯的质量安全追求和先进的物理精炼技术,并始终站在清真动物油和人造奶油产品安全、确保不断满足顾客对食品安全更高要求的高度,赢得了市场和客户的一致好评。该公司与嘉里集团、美国玛氏集团、天津雀巢普瑞纳,上海百胜集团等多家国内外世界知名企业建立了长期稳定的合作关系。





返回列表
上一条:第一页
下一条:本斋乡穆林轩清真油脂
首页  |   领导致词  |   乡镇概况  |   工作动态  |   经济发展  |   社会发展  |   民族风情  |   红色旅游  |   将军风采  |   组织史  |  

版权所有 河北省献县本斋回族乡人民政府   www.benzhai.gov.cn
邮箱:xxbzhzx@163.com  固定电话:0317-4665017