河北省献县本斋回族乡人民政府

 
河北省献县本斋回族乡人民政府
邮箱:xxbzhzx@163.com
电话:0317-4665017
 
本斋风貌 您现在的位置:首页 > 本斋风貌 >
“六一”文艺汇演暨书法展 ——本斋明德小学“六一”活动剪影(一)
2017-06-04 20:18:09


        今天,我校全体师生满怀期待的迎来了一年一度的“六一”儿童节。上课铃一响,孩子们在老师的有序组织下,热情洋溢的汇集到舞台前,激动地期待“六一”文艺演出的开场。在接下来的时间里,孩子们用歌声、舞蹈与微笑点燃了节日的气氛。精彩的节日将演出推向了一个又一个高潮。


        校领导本着将全面发展的素质教育观在这个重要的节日里切实体现,与以往的“六一”不同,今年我校还特别增添了“六一”书法展和“六一”拔河赛。孩子们在为明天的拔河赛摩拳擦掌,一幅幅书法作品静静地躺在橱窗里,散发出阵阵墨香,和着欢快的演出,飘散开来。
 
        祖国的花朵,未来的希望,你们稚气却无畏的脸庞,织就了本斋明德小学的一首首赞歌。今天这重要的节日属于你们,尽情欢唱吧孩子们。祝你们在老师辛勤汗水的浇灌下快乐,健康成长!





 



返回列表
上一条:文广新局举办古桑园文化旅游宣传暨免费采摘活动
下一条:最后一页
首页  |   领导致词  |   乡镇概况  |   工作动态  |   经济发展  |   社会发展  |   民族风情  |   红色旅游  |   将军风采  |   组织史  |  

版权所有 河北省献县本斋回族乡人民政府   www.benzhai.gov.cn
邮箱:xxbzhzx@163.com  固定电话:0317-4665017